Un ciclo di eventi tra cultura, territorio e gastronomia
Nel 2012 abbiamo progettato e organizzato Cibarti: quattro appuntamenti estivi per quattro incursioni artistiche tra passato e presente nei luoghi delle nostre tradizioni enogastronomiche. Un percorso inedito giocato sull’unione tra cibo e cultura, scoprendo usi e costumi di un tempo e attività tuttora in essere. Il progetto, promosso da IBC — Istituto per i Beni Artistici Culturali e Naturali dell’Emilia Romagna e Casa Artusi, ha coinvolto i Comuni di Cesenatico, San Giovanni in Persiceto, Santarcangelo di Romagna e Bagnacavallo, ospitando rispettivamente Paolo Fresu, Vito, il progetto Kitchen Toolbox, e il collettivo 320Chili con Maurizio Cardillo alla voce.
ANNO
2012
CLIENTE
IBC — Istituto per i Beni Artistici Culturali e Naturali dell’Emilia Romagna, Casa Artusi
COSA
Progettazione, direzione artistica, coordinamento tecnico e organizzativo, grafica e comunicazione